Caso você queira hospedar seu site aqui, na Expand, com um domínio com final .br (ex. meudominio.com.br), você precisará apontar o seu domínio para os nossos DNS no registro.br.

Veja como é fácil configurá-los:

1. Acesse o site www.registro.br. No canto superior esquerdo do site clique em “Acessar Conta“ e digite seus dados de acesso:

Usuário: seu ID criado no registro.br

Senha: senha criada no sistema do registro.br

2. Ao entrar, clique em cima do nome do seu domínio.

3. Na tela seguinte, desça até a opção “DNS” e clique em "Alterar Servidores DNS“.

4. A tela seguinte é um informativo. Clique, então, na opção “Informar servidores DNS“.

6. Na tela seguinte coloque nossos servidores de “DNS”.

ns1. expandhost.com.br
ns2.expandhost.com.br

Tudo pronto! Os DNS foram configurados com êxito.

Aguarde a propagação que pode levar de 40min até 24h.

#ExpandTeam