Utilize a configuração avançada para adicionar uma conta de e-mail POP no Outlook para Windows.

1. Abra o Outlook e selecione Arquivo > Adicionar Conta.

Passo 1

Passo 2

2. Na tela seguinte, insira os dados do e-mail, marque a caixa "Configuração manual ou tipos de servidor adicionais" e clique em "Avançar".

Passo 3

Passo 4

3. Escolha o tipo de conta. Na maioria das vezes, quando precisar usar essa opção, você deverá selecionar POP.

Passo 5

4. Preencha os campos como na imagem.

Nome: digite o seu nome.

Endereço de e-mail: seu e-mail completo.

Tipo de conta: selecione POP3.

Servidor de entrada de e-mails: digite mail.seudomínio.com.br

Servidor de saída de e-mails (SMTP): digite mail.seudomínio.com.br

Nome de usuário: digite seu e-mail completo.

Senha: A senha do e-mail.

Passo 6

Depois clique no botão "Mais Configurações".

Passo 7

5. Clique na guia "Servidor de saída" e habilite a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e "Usar mesmas config. do servidor de email de entrada".

Passo 8

6. Clique na guia "Avançado" e habilite a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e "Usar mesmas config. do servidor de email de entrada".

Após isso, preencha os campos:

"Servidor de entrada (POP3)": 110

"Servidor de Saída (SMTP)": 587

Usar o seguinte tipo de conexão criptografada: TLS

Marque as opções: "Deixar uma cópia das mensagens no servidor" e "Remover do servidor após": 14 dias.

Em seguida, clique em OK.

Passo 9

7. Feito isso, clique em Avançar, Fechar e Concluir.

Passo 10

Passo 11

Passo 12

Pronto! Sua conta já está configurada ;)

#expandTeam